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Nachhaltige und funktionelle Rohstoffe
Seit mehr als 35 Jahren liefern wir der Nahrungsmittelindustrie ökologische und konventionelle Lebensmittelrohstoffe. Top-Service ist unsere Verpflichtung; Nachhaltigkeit ist unser Konzept.
Unsere hochwertigen Produkte werden nach strengen Qualitätsmaßstäben hergestellt und erfüllen die Anforderungen des deutschen Lebensmittelrechts (LFGB [l.01]) und der maßgeblichen EU-Verordnungen [l.02].
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- AOF Hafer-Ballaststoffe
- Hochreine Ballaststoffe (95% TDF) für die Backwaren- und Ernährungsindustrie: fein, sensorisch neutral, mit überdurchschnittlich hohem Wasserbinde- und Emulgiervermögen. Schon in geringer Dosierung werden außergewöhnliche technologische, wirtschaftliche und qualitative Effekte erzielt.
- Funktionelle Vorteile/technische Ziele:
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• Feuchtigkeitsstabilisierung
• besseres Lagerverhalten
• verlängert die Frischhaltung
• reduziert Feuchtigkeitsverlust
• Texturverbesserung
• erhöht die Stabilität
• hohe Emulgierfähigkeit
• erhöht die Flexibilität von Teigen
• verhindert Bildung von Eiskristallen
• Ballaststoffanreicherung
• Brennwertreduktion
- In Backwaren festigt AOF die innere Bindung der Teige ohne die Volumenbildung und lockere Krumenstruktur zu beeinträchtigen.
- AOF und Bio-AOF werden glutenfrei (<10 mg/kg) aufbereitet und sind geeignet für die Herstellung von Babyfood und Nahrungsprodukte für Zölakiekranke.
physiologisch wertvolle und technologisch funktionelle Ballaststoffe in reinster Qualität auf der Basis von Früchten und Getreidekleien
auch ⇒ Bio, glutenfrei
aus Hafer, Gerste, Roggen, Dinkel, Weizen, Reis, Mais, Hirse, Buchweizen ....
auch ⇒ Bio, glutenfrei, gemäss Verordnung (EU) 609/2013 über Lebensmittel für Säuglinge und Kleinkinder [l.03]